Ricetta di Silvio, per 4 persone
INGREDIENTI
uova | : | 2 |
sale | : | |
parmigiano grattugiato | : | |
pane grattugiato | : | |
limone | : | mezzo |
agnello | : | 800 gr di costolette |
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova assieme al succpo del limone e immergervi la carne precedentemente salata leggermente; lasciare riposare almeno mezza ora mescolando di tanto in tanto. Prelevare dal fondo una costoletta alla volta e passarla nell'impanatura di pane e parmigiano mescolati e nelle stesse percentuali , premere con le mani per fare aderire l'impanatura alla carne. Adagiare le costolette sopra una larga teglia antiaderente oppure foderata con carta da forno e mettere in forno preriscaldato a 200°; dopo circa 20 minuti girare le costolette e terminare la cottura lasciando rosolare anche dall'altra parte ancora circa 20 minuti. Non è necessario ungere la teglia: le costolette si rosolano col loro grasso. Servire immediatamente.