Ricetta di mamma, per 4 persone
INGREDIENTI
sale | : | 1 cucchiaino |
olio extravergine di oliva | : | |
aglio | : | 1 |
melanzane | : | 1 |
pomodori maturi | : | 4 |
prezzemolo | : | 1 manciata |
pane grattugiato | : | 10 cucchiai |
peperone giallo | : | 1 |
PROCEDIMENTO
Lavare le verdure, tagliare i pomodori a metą, la melanzana a fette alte circa 2 cm, il peperone in quattro o pił spicchi. Preparare un ripieno con il prezzemolo tritato assieme all'aglio, il sale, il pane grattugiato e alcune cucchiaiate di olio. Disporre i pezzi di verdura in una teglia da forno, appena unta di olio, dopo averli cosparsi con piccole quantitą di ripieno. Se si fanno due strati, mettere le melanzane sul fondo e i peperoni e i pomodori sopra. Cuocere in forno preriscaldato a 180°.