Ricetta di mamma, per 4 persone
INGREDIENTI
sale | : | un pizzico |
amaretti | : | 30 gr |
parmigiano grattugiato | : | 80 gr |
pasta sfoglia | : | 2 rotoli |
noce moscata | : | un pizzico |
zucca | : | 700 gr mondata |
PROCEDIMENTO
Tagliare la zucca a fette e cuocerla nel forno fino a farla diventare morbida e asciutta quindi schiacciarla con una forchetta o con lo schiacciapatate. Al purea di zucca aggiungere gli amaretti tritati, il parmigiano, il sale e la noce moscata. Dai rotoli di pasta ricavare 8 spicchi, disporre nel centro di ognuno un mucchietto di ripieno e richiuderli formando dei fagottini eventualmente bagnando i bordi con un poco di acqua. Disporre le sfogliatine sulla placca rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20-30 minuti. La pasta sfoglia puņ essere sostituita con la pasta brisee.