Ricetta di mamma, per 4 persone
INGREDIENTI
farina | : | 30 gr |
uova | : | 2 tuorli |
sale | : | |
latte | : | 100 gr |
burro | : | 30 gr |
parmigiano grattugiato | : | 30 gr |
zucca | : | 600 gr cotta/1,200 Kg cruda |
PROCEDIMENTO
Sbucciare la zucca, tagliarla a fette e cuocerla nel forno sopra l'apposita carta. Quando è ben cotta e asciutta, spappolarla con una forchetta dentro ad un tegame, aggiungere il burro, il sale e fare cuocere mescolando con un cucchiaio di legno continuando ad asciugare la zucca. Aggiungere la farina stemperata nel latte e proseguire la cottura per 10 minuti. Lasciare intiepidire, aggiungere il formaggio e i tuorli d'uovo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo da versare in un piccolo stampo antiaderente imburrato e cosparso di pane grattugiato. Cuocere in forno preriscaldato a 150° per 40 minuti. Rovesciare sopra un piatto da portata e servire ben caldo.